Цитата:
Сообщение от brosko
Еклмн, вы дадите хоть помечтать о высоком??? Че пристали со своими себестоимостями.
|
Ты прав - себестоимость тут вообще ни при чем. На Ксере она выше, если говорить о полной себестоимости. Да и не в себестоимости дело.
Если мы говорим о Ксере, как о всеядной машине, то он должен печатать все, в том числе и визитки.
Я понимаю, визитки - крайний случай, супермалотиражный, но на его примере хорошо видно, что разница в клик-контракте ничего тут не дает. Ну, даже если бы была разница в рупь, то на комплекте визиток это было бы всего 5 рублей.
Таким образом, речь может идти только о многополоске (если мы говорим о разнице в клик-контракте). Да и только многополоской можно набрать 200 000 прогонов.
Кстати, а у кого из присутствующих есть 200 000 в месяц ПРОГОНОВ? Подними те руки, пожалуйста!
В чем дело???!!! Почему никто не тянет руки???!!! Дети, будьте внимательней, я задал вопрос!

))))
Таааак, кто это там с задней парты руку тянет?! Немедленно опусти - я точно знаю, что ты не печатаешь 200 000 прогонов в месяц!

))
Итак, будем продолжать говорить о 200 000 прогонов???!!!