Re: Походу буду коневодом: помогите что выбрать
Не надо передергивать, в этом ты большой мастер. 6х 7х - улучшенный вариант 5501, и с фейрюком качество и скорость заметно выше, чем у 55хх 65хх.
Сколько 6000 куплено с родным контроллером тоже вопрос открытый, поскольку данные из других источников весьма отличаются. Так и скажи - спустили разнарядку продавать с кониковским - чего уж там. Однако низкое качество растрирования на конкретном С6000 с кониковским рипом заметил не один я.
К версии насчет разнарядки склоняюсь так как и ребята из коники, несмотря на то, что они там печатали рьяно убеждали, что кониковский контроллер лучше. Но их понять можно - контроллер открывает больше возможностей машины по выбору вариантов, с точки зрения инженера это большой плюс. С точки зрения продавца тоже - можно больше налить воды. А вот с точки зрения тех, кто продает оттиски, и стоило бы иногда к этому прислушиваться, лучше ограниченный набор, но максимальное качество печати, что и демонстрируют машины с фейри. С крео - не видел, сказать не могу ничего.