X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PRO C6000L vs XEROX 550
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 13:21   #563
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

По умолчанию Re: PRO C6000L vs XEROX 550

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andy
Насколько я понял, 7000р подразумевает только внешние рипы. Так что разница небольшая.
Неправильно понял. Андрей, не знаю уж зачем я это ТЕБЕ пишу, но качество печати на потоке, В РЕАЛЕ, зависит не только от РИПа, а еще от некоторых факторов, которые влияют больше, чем РИП. Если они оптимизированы - с любым РИПом будешь нормально печатать, если - нет, никакой РИП не поможет.
Есть некоторые работы, которые на 5501 с нормальным качеством выполнить невозможно. Их мало. Но они существуют. Не могу дать 100% гарантию, что это зависит только от рипа, но имется некоторая надежда. Поэтому дабы от процесса, в который вы не вовлечены а мы - вовлечены по уши, получать максимальное удовольствие, на климат-контроль, ксеноновые фары и кожаный салон я готов потратить некоторе количество денег. К тому же, стоить, по сути, мне это не будет ничего, так как все навороты будут оплачены продажей одной из существующих прошек.