X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Печатать из приложений или выводить PDF&
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 14:04   #103
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

По умолчанию Re: Печатать из приложений или выводить PDF&

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Andy,Смешно... ну, давай, объясни мне, неразумному, как мне работать по метке, если мне макеты носят в разных прогах? Убиваться над каждым макетом? Так денег не заработаешь... Большинство визиток он режет и так нормально (на большинстве бумаг), остальные пускаем через резак.
Это - быстрее, чем ворочать каждый макет.
Смешно? А то, что вы платили за точность реза 0,3 мм и не используете это? Неновая коника на плотных бумагах дает разбег в миллиметр запросто. "Режет нормально" - так и гильотина режет нормально. А эта штука для срочной идеальной резки. Судя по всему, ваши-то как раз и не доперли как можно метку использовать, а вы теперь это выдаете как некую бизнес-идею, поскольку в детали организации труда на зипе и не вникали. Вся разница - это вставить метку на определенном расстоянии от первого реза, что, само по себе, милисекундное дело в любой программе.