Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
Цитата:
Сообщение от PavelM
Попользовал я эту пленку и отказался от нее. Во-первых в полтора раза дороже обычной полипропиленовой. Во-вторых - очень неудобна при нарезке - клей тянется за ножом, при этом часто из верхнего слоя просто по краю вытягивается и остаются пустоты. Выглядит как будто пленка по краю полопалась. Способ борьбы с этим есть, но это дополнительное потерянное время 
|
Я не могу согласиться с описанными свойствами. Лично привез в чемодане первый рулон в Россию. Объездил не один десяток копи-центров и типографий, опробовал пленку в самых разных режимах и на разных (не только GMP) ламинаторах. Мне интересно, где Вы берете пленку? Есть два варианта (причины) описанной проблемы - Вы берете пленку не у нас (уже были случаи переклеек этикеток под нашу марку), а если Вы брали пленку в Русскоме, то там, к сожалению, прошла небольшая партия бракованной пленки по вине производителя. Меня в Питере эта беда миновала - спецпоставки, а в Москве весь брак нами был заменен бесплатно. И я бы советовал вернуться к пленке. А также понять, что мы - пионеры и предлагаем новое. Оно позволяет Вам больше зарабатывать и делать новые предложения заказчикам. А у всего нового могут быть неожиданности. Основное бремя нового мы берем на себя и тратим на это деньги. Думаю, что продвинутые ламинаторщики меня поймут.
__________________
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
|