X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Печатать из приложений или выводить PDF&
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 11:21   #132
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Печатать из приложений или выводить PDF&

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
После фольгирования этот листик легко снимается. Если без клеевой основы его фольгиратор сдвинет, если полностью клеевая основа - оператор хрен отдерет после нагрева. Поэтому резаный на полоски кубарик с клеевой основой самое то. Дешево и сердито, использовать можно несколько раз.
Попробую в январе, но есть у меня некоторые сомнения, думается - на резаке проще. В данном случае. Все равно есть ручная работа по приклеиванию и отклеиванию.

Цитата:
Да он у вас работал. Или еще работает. В офисе с ану... с киви.
Да, работает. С этим вопросом я разобрался - так они печатают только в исключительных случаях, во всяком случае - теперь. На некоторых видах бумаг с плашкой так лучше получается. Качественней. А поскольку я - перфекционист (с) то качество - прежде всего

Цитата:
К счастью, Анатолий, прямой руководитель этого товарища очень толковый мужик. Мне б такого руководителя, но их лет 50 как не выпускают.
Выпускают. Все как и раньше. Раньше тоже было полно всяких... бездельников и прочих. Надо было суметь выбрать нормальных людей, а потом приучить их к осознанию рыночной экономики и много чего еще было надо...

Ты меня хорошо понимаешь - у тебя есть удаленный салон и ты знаешь проблему.
Так вот, у меня в этом году добавилось два салона. При этом руководителей не прибавилось. Да еще в остальных салонах кроме главного пришлось менять воркфлоу из-за того, что туда установлены Прошки. Разумеется, разорваться между всеми салонами не получается, есть издержки роста, слишком большой шаг сделан за короткое время. Зато новые салоны вышли на режим очень быстро.