X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Изготовление брошюр ризографом
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 14:10   #7
oldi
Пользователь

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
oldi на пути к лучшему
Отправить сообщение для oldi с помощью ICQ Отправить сообщение для oldi с помощью Skype™

По умолчанию Re: Изготовление брошюр ризографом

Цитата:
Объясняю про бесперспективность печати без дуплекса.
тогда объясните про перспективы печати на струйнике, исходя из вами сказанного выше...))

и еще - в мою бытность студентом, методички печатали в одностороннем режие, потом шлепали одну скрепку и даже не сгиная продавали (выдавали) студентам.

все кошмарики - о которых вы говорили, решаются ПО, в котром можно указать замин определенной стриницы и ПО сдвинет задание... ПО я упоминал в своем посте, понятное дело что вам с высоты вашего С6500 это ПО сиренево...
но, поверьте, это только вы так расслабились и другие варианты для вас нежизнеспособны, а вот для тех кто колбасит такие объемы методичек на каком нибуть ХП 1010 - мой вариант намного привлекательней.

и как мне кажется для уездного вуза, человек утрированно упомянул о 1000 экземпляров... думаю разовые тиражи будут значительно меньше - 20-30 - из расчета на группу. на полку в библиотеку такое ни кто печатать не будет.
oldi вне форума   Ответить с цитированием