Manolis,
Спасибо...
Ряд вопросов..
1) Какие головы стоят на Вашем Мимаки - с учетом того что мимаки головы не выпускает... (давайте без паблик релейшен - на поф форуме то

) Может правильнее спросить так – какие головы Епсон стоят?
3) Он Лед принтер? или УФ (т.е. он на светодиодах? или на лампах?)
5) Я не про продажу самого принтера... я про контракт... тоесть я допустим купил принтер... и хочу всегда (на протяжении 3 а лучши 5ти лет) печатать с фиксированной ценой... Т.е. Я заключаю контракт с вами что за каждый Кв.М. -(отпечатанной исходя из ваших расчетов) я плачу не 320рублей (еслиб я закупал все сам) а 320*1.5=480р (но в эту суму входит и Ваш инженер и вся расхода и запчасти) Готовы ли Вы на подобный контракт?
PS Я когда говоря 10р за А3 (читай 80р ну 100р за кв.м) зная о чем говорю т.к имел личный опыт общения с Осe Arizona 360GT У Вас же эта сума больше почти в 3 раза... Да и возможностей у Вашего принтера значительнее меньше по сравнению с большой машиной т.к. она может печатать не только "мелочевку" , а и все остальное включая листовые и рулонные материалы... Хотя некоторые тонкие и теплобоязненые материалы не могет.. т.к. там УФ лампы, которые достаточно сильно нагревают материал...
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610