я так понимаю, возникает затруднение в понимании сказанного мной...
вы говорите что:
Цитата:
Предлагать Бизхаб 164 для печати двусторонних методичек это бред
|
...ага, предлагать струйник для этой же задачи - это вершинам удрости и откровение...
Цитата:
Струйник дешевле стоит, при печати совместимыми чернилами себестоимость печати также крайне низкая.
|
...упуская из виду еще больший геммор присущий струйной печати, как то: маленький лоток подачи, неуверенный захват бумаги, низкая скорость в приемлемом качестве, даже для В300, доливка чернил, прочистки и прочая лабуда.
Так вот, ваше высказывание о применении струйника такая же глупость - в контексте сказанного, только вот признать вы это не хотите. В то же время, настаивая, что применение бизхаба - это бред...
Крайняя однобокость суждений, как мне кажется.
И замечу, я только предложил вариант с бизхабом - как наименее затратным в финансовом плане, оговорившись, что можно взять что то получше и пошустрее.
Приведу пример: был срочный заказ, напечатать 600 инструкций - 16 страниц, 4 дуплекс листа, обложка - цветной логотип завода, + чб текст (оки 5900, 90 г\м), остальное сделал бизхаб на 65г\м. Такой тираж один человек делал 12 часов. Стоимость печати инструкции с учетом аммортизации оборудования, расходки, бумаги, биговки и скрепления - 3,2 рубля..
В общем, последнее написано для ТС, ему решать что будет бред, а что будет обосновано в его ситуации.