X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Цветной лазерный принтер для дома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2005, 21:31   #10
Advantage
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Advantage

Цитата:
Сообщение от KudesNIK
Цитата:
Сообщение от AcuLaser
ну а если серьезно, можно вывесить сканы от всех реальных цветников, хотя бы что в наличии (можно ветку забабахать под такое дело)? не вижу тут никакой политнекорректности
Некорректность по полной программе: сканы будут в гораздо большей степени зависеть от качества сканера, чем от качества печатающего устройства. К примеру, на моём Microtek 5700, что есть на работе, я не могу сделать скан, который более-менее корректно отображал бы качество отпечатка, всё время получается лажа.
Да, Agfa и Heidelberg уже больше двух лет как ушли с рынка планшетных сканеров. Хотя последние модели Аркусов и Дуосканов за 1000 долларов сканировали отвратительно. Говорят, Umax тоже свалил недавно. Остается выбирать между "Микротек", "Genius" и Epson. С точки зрения качества получаемого изображения - все 3 производителя в сегменте планшетников производят бредовый ширпотреб для необремененных интеллектом домохозяек.

У меня 3-годовалый Heidelberg Linoscan (тот что Saphir2Ultra), времени немного могу на общественных началах выделить - посканировать отпечатки.