X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - bizhub PRO c6501 проблемка с драмами
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 14:23   #5
KMprint&copy
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KMprint&copy на пути к лучшему

По умолчанию Re: bizhub PRO c6501 проблемка с драмами

Цитата:
Сообщение от Виталий С. Посмотреть сообщение
На одном и том же месте все три? или на разных?

Если на одном то был подобный случай у мну на ксероксе.... в результате 4 месяца в сервисном центре (отдавали аппарат) они меняли все - решения не нашли... По их словам поменяли все - вплоть до блоков питания...

Если на разных то вероятны проблемами с самими драмами... Мне пришел новый аппарат 5501 с 3мя "пробитыми" драммами - вроде почти уж официально признан брак по драмам....

Как способ проверки переставь драм с другого цвета на циан... и посмотри пробьет аль нет
проверял.... ))) спасибо

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
KMprint&copy, ты сам менял то или ты на конракте?
машина то гарантийная или нет уже?
гарантия кончилась 2 года как уже.... но я сам серт инженер по данному оборудованию.... просто сначало не дошло вчем дело)) спасибо...

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov Посмотреть сообщение
хм. по описанию напоминает всем известные "светофоры" на дс12. Там, есил по-простому, это происходит чаще от неровной "кисти носителя" или если на вал с носителем попала пыль/грязь/кусок бумажки. В общем это именно "пробитие" барабана..
Спасибо!)) разобрался уже во всем))

они оказца когда снимали циан тонер проверить.... высыпался он.... они с пола его обратно засыпали....
я сменил девелопер и тонер .... всю систему вроде прочистил....

но сразу пыль не пройдет.... этот новыый барабан тоже придется добить доконца)) а там уже все ок должно быть...

Спасибо за советы!!
KMprint&copy вне форума   Ответить с цитированием