X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ну и денеГ...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 23:04   #99
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 18
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: Ну и денеГ...

Оп, подниму тему опять...
Вероятно плохая примета для меня работать начинать в Новый Год...
Договорился с клиентом ещё числа 30-го, что 3-го я выйду и листовки отпечатаю. Звонит 2-го утром (сегодня) и просит встречи сегодня, мол причины есть. Время назначает вечер... Вечером прихожу, жду минут 39, ещё минута и уже закрылся и ушёл бы, но вроде как обещал дождаться... Лучше б ушел...
Пришли два уже в неадеквате пьяных в хлам долб@#%ба... Сами не знают что хотят, угрозы сыпят легко и непринуждённо... мол завалим, спалим и прочее... А вечер, территория закрытая, хрен до кого докричишься даже...
Хотели мега-супер качество и с доплатой им...
Каким-то чудом проводил идиотов. Опять по 02 дозвониться не смог... гы... Ну что за дебильный номер...
В общем для себе решил больше на НГ раньше 7-го не выходить, ну их в баню, пусть высыпаются... Мне-то их похмельный синдром зачем на себя брать...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).

Последний раз редактировалось Arkano; 02.01.2012 в 23:08.
Arkano вне форума   Ответить с цитированием