X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Итоги - 2011. Планы - 2012.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 00:58   #26
ЦифраМиг
Местный

Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений: 60
Вес репутации: 0
ЦифраМиг пока не определено
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ

По умолчанию Re: Итоги - 2011. Планы - 2012.

Hank, ты про 8650? Или про блеать?
Планы веСЧь хорошая, правда не всегда получается четко идти по написанному в ежедневнике.Бац, в башке озарение - нужно брать ... (подставляй то, что тебе хотелось бы купить) и все.Как зуд тебя преследует пока не купишь.Купил, успокоился.Показываешь другим, рассказываешь, делишься эмоциями.
А теперь представляем картину, что нет интернета, точнее он есть, но в ограниченном кол-ве и нет ресурсов типа ТП,ПФ,ПТ,КК ПБШ (или как там ее правильно). Откуда почерпнуть инфу про стОящее оборудование?Верить продавцам?Ты готов сейчас взять и выложить нную кучу денег, достаточно больших для тебя на нужное тебе оборудование, но нонейм?Скажу за тебя - нет!Потому что ты купишь когда-нибудь ЗИП А3, но не ЖИП А54642.Просто потому, что ты про него не знаешь и коллеги по цеху то же не в курсе.

А я не устал от полиграфии. Я наконец-то отдыхаю от Сизама, ой Сезона (с) ПА.Я славно поработал, есть темы для размышления, конечно, но в целом все замечательно.Могу позволить себе и отдохнуть и написать пару строк на КК.