Hank, ты про 8650? Или про блеать?

Планы веСЧь хорошая, правда не всегда получается четко идти по написанному в ежедневнике.Бац, в башке озарение - нужно брать ... (подставляй то, что тебе хотелось бы купить) и все.Как зуд тебя преследует пока не купишь.Купил, успокоился.Показываешь другим, рассказываешь, делишься эмоциями.
А теперь представляем картину, что нет интернета, точнее он есть, но в ограниченном кол-ве и нет ресурсов типа ТП,ПФ,ПТ,КК ПБШ (или как там ее правильно). Откуда почерпнуть инфу про стОящее оборудование?Верить продавцам?Ты готов сейчас взять и выложить нную кучу денег, достаточно больших для тебя на нужное тебе оборудование, но нонейм?Скажу за тебя - нет!Потому что ты купишь когда-нибудь ЗИП А3, но не ЖИП А54642.Просто потому, что ты про него не знаешь и коллеги по цеху то же не в курсе.
А я не устал от полиграфии. Я наконец-то отдыхаю от Сизама, ой Сезона (с) ПА.Я славно поработал, есть темы для размышления, конечно, но в целом все замечательно.Могу позволить себе и отдохнуть и написать пару строк на КК.