Ну что, можно сделать первые выводы. Каких успехов народ добился в 2011 году:
1.
KALENDAR.RU получил ещё большую прибыль, открыл ещё 2 салона. Напичкал их Прессами и ЗИПами. Всё, как всегда. И ещё, чуть не забыл - посадил мужика на первую страницу своего сайта.
2.
MaxMaster прикупил домик в Испании и кучу техники. Ещё хочет купить помещение под печатню. Тоже неплохо.
3.
GreenCat, как всегда, скупал всё подряд и выводил фирмы из кризиса. Жду, когда он начнёт продавать своё добро по бросовым ценам. Мож и мне что достанется.
4.
Arkano весь декабрь "пахал". Причём работал один. Будем надеяться, что в Новом году он найдёт себе нормальных сотрудников, которые сдали сессии лет "надцать" назад. Ещё он мечтает о 4700. Мы верим, что
KALENDAR.RU не забудет своё обещание.
5.
Александр В. наконец-то женился. Желаем счастья, семейного благополучия и, конечно, ждём первых цифровых агрегатов с его собственным логотипом.
6. Подвыпивший
ЦифраМиг тоже что-то хотел донести до многоуважаемой публики, но получилось у него это не очень убедительно.
7.
сч топтался на месте. Увы, кризис - он и в Африке кризис.
8.
aleks-th укрупнялся, расширялся в глубину и ширину. "Открыл для себя офигенные тренинги личностного роста". Не знаю, что это такое, но думаю штука полезная.
9.
brosko просто работал. Понятно, что после докладов предыдущих ораторов ему было неловко говорить о своих достижениях.
10.
Мурик. Получил хорошую прибыль и занялся жилищным вопросом. Думаю, что поставщики техники денег теперь от него не дождутся.
11.
kirillica выводил "общую стратегию развития фирмы, да и вообще понимание, что такое бизнес-предприятие". Вроде бы вывел. В этом году будет работать в удовольствие.
12.
ЯГО наконец то приобрёл крышу(без ковычек).
Вот они "шутошные" полиграфические итоги и планы. Если что - модер может затереть.