X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Итоги - 2011. Планы - 2012.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 13:59   #3
Юрий Ж.
Местный

Поблагодарили 146 раз(а) в 93 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Юрий Ж. пока не определено
Отправить сообщение для Юрий Ж. с помощью ICQ

По умолчанию Re: Итоги - 2011. Планы - 2012.

Ну что, можно сделать первые выводы. Каких успехов народ добился в 2011 году:

1. KALENDAR.RU получил ещё большую прибыль, открыл ещё 2 салона. Напичкал их Прессами и ЗИПами. Всё, как всегда. И ещё, чуть не забыл - посадил мужика на первую страницу своего сайта.

2. MaxMaster прикупил домик в Испании и кучу техники. Ещё хочет купить помещение под печатню. Тоже неплохо.

3. GreenCat, как всегда, скупал всё подряд и выводил фирмы из кризиса. Жду, когда он начнёт продавать своё добро по бросовым ценам. Мож и мне что достанется.

4. Arkano весь декабрь "пахал". Причём работал один. Будем надеяться, что в Новом году он найдёт себе нормальных сотрудников, которые сдали сессии лет "надцать" назад. Ещё он мечтает о 4700. Мы верим, что KALENDAR.RU не забудет своё обещание.

5. Александр В. наконец-то женился. Желаем счастья, семейного благополучия и, конечно, ждём первых цифровых агрегатов с его собственным логотипом.

6. Подвыпивший ЦифраМиг тоже что-то хотел донести до многоуважаемой публики, но получилось у него это не очень убедительно.

7.сч топтался на месте. Увы, кризис - он и в Африке кризис.

8.aleks-th укрупнялся, расширялся в глубину и ширину. "Открыл для себя офигенные тренинги личностного роста". Не знаю, что это такое, но думаю штука полезная.

9. brosko просто работал. Понятно, что после докладов предыдущих ораторов ему было неловко говорить о своих достижениях.

10.Мурик. Получил хорошую прибыль и занялся жилищным вопросом. Думаю, что поставщики техники денег теперь от него не дождутся.

11.kirillica выводил "общую стратегию развития фирмы, да и вообще понимание, что такое бизнес-предприятие". Вроде бы вывел. В этом году будет работать в удовольствие.

12. ЯГО наконец то приобрёл крышу(без ковычек).

Вот они "шутошные" полиграфические итоги и планы. Если что - модер может затереть.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkano (04.01.2012), Green_cat (04.01.2012), KALENDAR.RU (04.01.2012), kirillica (04.01.2012), PrintExpress (04.01.2012), Александр В. (06.01.2012), сч (04.01.2012)