X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Подскажите как дальше развиваться
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 17:12   #5
PrintExpress
Местный

Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
PrintExpress на пути к лучшему

По умолчанию Re: Подскажите как дальше развиваться

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
PrintExpress, вот у тебя в конце года проблемы были - как освоить такой громадный вал заказов свалившийся на офсетную типуху? А люди в регионах понять не могут откуда столько заказов взять?
Не ну погоди.

Во-первых, я тоже в регионе, и, мягко сказать, не в самом богатом регионе

Во-вторых, искренне считаю, что количество привлекаемых заказов зависит от имеющегося оборудования нелинейно, а от умения менеджерского состава их привлекать - линейно. Поэтому имхо надо сначала научиться привлекать, а потом уже покупать оборудование.

В-третьих, растолкуй плиз, а в чем ограничение? Какая разница, есть офсетная типуха или нет ее, когда берется цифровой заказ он изначально берется на цифровую линейку оборудования и тут уже наличие офсетных навыков мало чем помогает.

К примеру я уверен что при прочих равных, т.е. при одинаковом оборудовании, ты цифровой заказ сделаешь быстрее и по себестоимости дешевле, чем я. Потому что у тебя есть опыт и ты знаешь где можно соптимизироваться и как следствие сэкономить, а я нет, мне еще опыт нарабатывать. А вот по офсету - может быть другая картина. В итоге получается что на цифровом рынке становится больше игроков за счет прихода офсетчиков. Дак веть и в офсет приходят из цифры. И притом не один и не два, а практически все, вопрос времени.
PrintExpress вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
PavelM (06.01.2012)