Re: Сублимация : бейсболки, кружки
Я считаю, что нельзя выбирать технику по ссылкам, а ее надо реально видеть и испытывать. Тогда можно сравнивать с более дешевыми аналогами. Это и есть мой принципиальный подход - демонстрировать вживую работу техники в демозале и на призводстве.
У Вас подход следующий: на каждого мирового производителя найти китайский аналог и порекомендовать его в массы. А через год-два купить снова. Для меня это отвлечение финансовых средств и замороки с проблемой вывоза старого оборудования. Предпочитаю, чтобы техника работала по 5-7 лет, а за это время можно было развиваться дальше.
Конкретно о различиях я уже писал ранее, когда Adkins перенес на год свое производство в Китай и наш сервис сразу завалили сгоревшими термоэлементами и ржавыми проводами. Как только все вернулось в Англию, то мы перестали слышать о поломках. Я не сравниваю технику разных производителей, а лишь пишу о достоинствах той техники, которую поставляю. Мы же не аналитикой занимаемся, а практической работой. На этих страницах есть место для продавцов аналогичной техники. Можно открыть независимую площадку для сравнения различных машин, если поставщики соблаговолят дать технику для анализа.
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
Последний раз редактировалось Manolis; 06.01.2012 в 19:44.
|