Цитата:
Сообщение от Manolis
Я могу лишь сожалеть о сгоревшем элементе! Только это же следствие, а читали хоть инструкцию, в которой написано чего не надо делать чтобы не сгорело? Вы лишь констатируете факт, но не договариваете остальных деталей. Где покупали пресс? Мы помимо талона ведем журнал серийных номеров и допускаем потерю гарантийного талона клиентом, а не встаем на принципиальную позицию: нет талона - нет ремонта!
|
Все тоже само, что и с кружечным прессом в инструкции написано.
Не зажимать нагретым без тарелки (кружки, майки), не крутить регулировки в зажатом состоянии.
Брал в Самаре в GMPSAMARA, брал там много всего и кружки и пленку - обычно много белых кружек, все пресса брал там свои (Адкинсы, 40х40 автомат, кружка, тарелка) но встали в позу и не хотят без талона да еще и коробку оригинальную требуют. Технологию по стразам там же взял - наверное единственный в Самаре!
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я