Цитата:
Сообщение от Manolis
Это же Украина! Не увидел в ссылке пожизненной гарантии. Ничто не вечно под луной! Вы инструкции хотите почитать? На русском языке мы при продаже вручаем. Сейчас каникулы...
|
А Вы внимательно - пожизненая гарантия на нагревательный элемент, читайте.
Может Вы думаете, что на украину американцы уникальные Инсты делают
В России было то-же самое раньше и не думаю, что кто-то откажется...
Вообще мне невдомёк, какая разница зажимаете вы с тарелкой или без...Там ведь термостат и перегреть вы не сможете, так какого термоэлемент от этого сгорает, от стыда что-ли (простите).
У меня в большом прессе часто перенос идёт на мелкую детальку с длительным пресованием, т.е. там практически (отн. площади нагрева) ничего нет... и что теперь
Крутить регулировки в зажатом состоянии? Очень на инсте посмотреть на такой процесс хочется.. Улыбнуться, кто работал.
Про коробку - это радостно, кто например видел упаковку от инсты 204 это такой громадный ящик из древесного каркаса и фанеры
Многим одной такой инструкции с ограничениями хватило-бы для понимания качества продукта...
Манолис, инструкции это не только ваша беда, часто её переводят и составляют люди слабо понимающие сущность прибора (поправимо), но требовать коробку и отказывать крупному покупателю в мелкой услуге - это нонсенс..