X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как покупать календарные блоки.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 21:44   #59
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

По умолчанию Re: Как покупать календарные блоки.

Юрий Ж., ну не нужно посылать буквально, достаточно выработать для себя правило, что раз человек забирает время, пусть платит адекватно. Иначе пусть попробует сам потратить свое время на свою работу. Кстати мы так очень многих приучили к самостоятельной работе. Раньше мы сами делали плакаты, какую то еще ерунду. Потом пришло понимание, что всем не сделаешь даже задорого. Стали отказывать. Буквально. Не делаем и все. При этом начал я ликбез. Буквально, на пальцах в двух словах стал показывать и рассказывать что надо делать. Теперь буквально все школы например приносят готовые плакаты и другую ерунду. Мы делаем щас только тем кто действительно нуждается в помощи. За деньги и быстро. Если долго, то я могу назвать любую адекватную сумму. И что заметил. Народу стало вроде меньше, чисто визуально, а работы меньше не стало, а доходы выросли в сравнении с теми временами когда брались и карпели над всякой фигней без разбора.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
PrintExpress (07.01.2012)