Re: Ламинатор GMP Protopic II 540 - новая серия
Ну вот, посыпались вопросы! Ура!
Но дайте хоть немного поспать. Другие фотки я приложу - тут очень трудно размещать фотки и видео - я никак не приспособлюсь - постоянно надо на каких-то сайтах загружать, а потом давать сюда ссылки. Мы на своем сайте скоро все разместим - много работы очень...
Стоимость ламинатора Standart - 28 900 долларов (ЦБ РФ +5%). Цены на остальные ламинаторы уточню чуть позже. В складскую программу пока входит лишь стандартный и скоро мы привезем Surelam 380 Plus для интересных работ.
Питание однофазное 220 вольт и еще раз обращаю внимание на низкую потребляемую мощность.
Тест-драйв - отдельное приглашение на презентацию, как только придет в Россию.
Расчет окупаемости я могу провести совместно с Вами на ценах пленок GMP, например. Для этого нужно знать объемы ламинирования, а я смогу сказать, как зарабатывать больше.
540 мм - ширина, востребованная рынком POD. Основной сегмент шел в сторону Indigo. Но к этому формату близки и iGen3,4 и Xerox 1000. А для любителей Konica - листы поперек и все будет быстро.
У нас есть аналог с шириной 720 мм - GMP Omega, но на форуме цифры я о нем молчу - меня закопают.
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
Последний раз редактировалось Manolis; 17.01.2012 в 20:29.
|