X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как покупать календарные блоки.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 19:56   #5
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Как покупать календарные блоки.

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov Посмотреть сообщение
Когда аренды были дешевле, зарплаты меньше, налоги меньше... Календари были ОЧЕНЬ выгодны
То же самое можно сказать и о любой другой продукции - всегда найдется демпингер. У меня 100 календарей стоят больше 130 рублей и хорошо продаются. И они - супервыгодны при правильной организации процесса (я как-то выкладывал свои расчеты).

Цитата:
Т.е. если б у меня была производственная база за мкадом и море узбеков по 500-700 р в день, то да - календари адски выгодно. Но ситуация меняется - мы в центре, аренда на салон 75 тыщ.
Море узбеков необязательно - лучше автоматизированное оборудование для сборки. Ну, или отдавать сборку на сторону.

Цитата:
Но сейчас рекламщики говорят что 100р для них дорого, а мне меньше 130р неинтересно.
Значит, надо работать с конечниками. а не с рекламщиками.
Хотя... поверьте, не все рекламщики такие.

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
цифра убила календарный проект
Только не мой, у меня в основе проекта - производство календарей, а не продажа блоков. Кстати, уверенно могу сказать, что покупать блоки выгоднее, чем печатать...