Цитата:
Сообщение от MaxMaster
Energy.vrn, Если будешь софт пиратский использовать и комп за 5 тыр, то на 45 можно купить следующее: КМ164 - 20 тыр, Эпсон Т50+СНПЧ+чернила - 10 тыр, резак сабля или ролик - 3 тыра, ламинатор для начала А4 - 3 тыра. На остальное бумагу, пленку, канцелярку и т.д. Но с таким набором денег заработать оооооооооооооооооооочень сложно в наше время. Вот лет 15 назад можно было бы нормально выехать. Больше посоветовать нечего, да и другие участники форума вряд ли что-то другое предложат.
|
Спасибо за помощь, но пару вопросов опять есть...назойливый я...вот при вводе в яндекс KM164 даже не представляете сколько литых дисков я увидел...с т50 понятно, с резаком не очень, ни разу не видел даже...ну ламинатор тоже ясно.
Цитата:
Сообщение от MaxMaster
Да, кстати, не знаю есть ли сейчас эта программа или уже нет, но можно сходить на биржу труда и попытаться отжать у них 67 тыр как начинающий предприниматель.
|
Сейчас есть программа, до 300к якобы, но максимум который давали 100к, и то желающих валом, вобщем сложно получить, но это тоже в моих планах. Просто если не получится, то бюджет 50к, а если получится - соответственно.
Еще вопрос по ПО, не сочтите за глупость, сам не сталкивался, но реально гоняют сильно за пиратку? В России так то живем, в институте и та одна лицуха, остальное лом...