X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Можно лии начать с 40-50к печатный бизнес?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 10:53   #9
Energy.vrn
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
Energy.vrn на пути к лучшему
Отправить сообщение для Energy.vrn с помощью Skype™

По умолчанию Re: Можно лии начать с 40-50к печатный бизнес?

Цитата:
1. KM-164 20 т.р. - "ксерокопия", распечатка.
Тут все сошлись на этой модели. спасибо.
Цитата:
2. Epson L800 9 т.р. печать фото (бизнес детский, но на первых порах пойдёт), программу для печати покупать не надо есть в комплекте.
Вот тут многие советуют модель Epson T50, разницу увидел в том что в л800 2 картриджа как я понял, а в т50 их 5.
Цитата:
3. Ламинатор FGK-320 2,5 т.р. в сочетании с пунктом 2 - календарики, приглашения, визитки, подарочные сертификаты (мне 5 минут назад медали для конкурсов на свадьбе заказали, буду делать именно на оборудовании из пунктов 2 и 3).
4. Резак KW-Trio 3018 1,5 т.р.
Вот тут спасибо за определенные модели.

Остальное аренда и запас бумаги.

Лицензии на софт не надо, месяц вы им законно можете пользоваться в ознакомительном режиме (2-3 месяца так протянете, там видно будет).

Цитата:
Комп скорее всего есть, с чего-то же вы пишите на этот форум
Комп есть конечно, в принципе изначально можно и его использовать, а дома и ноутом попользоваться.

Цитата:
Конечно этого очень и очень мало, ищите возможность занять денег.
+50 т.р. и это уже сублимация (печать на кружках, футболках, сам никак не соберусь, давно уже надо.
+30 т.р. это режущий плоттер (вывески, режим работы, штендеры, указатели и т.д.)
+100 т.р. это KM 8650 (цветной лазерный принтер) - вот где-то с этого момента можете считать себя начинающим полиграфистом.
Это все в планах...если получится.
Energy.vrn вне форума   Ответить с цитированием