X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Можно лии начать с 40-50к печатный бизнес?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 01:23   #168
Energy.vrn
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
Energy.vrn на пути к лучшему
Отправить сообщение для Energy.vrn с помощью Skype™

По умолчанию Re: Можно лии начать с 40-50к печатный бизнес?

Цитата:
Сообщение от Виталий С. Посмотреть сообщение
Energy.vrn,

На 50к р. Сейчас (а не в конце 90х - когда начинал я) Я бы купил прямой номер от любого стоящего сотового оператора, а остальные деньги вбухал бы в рекламу, и в поиск таких идио... ой "бизнесменов" которые уже занимаются этим бизнесом. У которых за (как минимум) агентский процент который составляет от 5% до 20% наработал бы свою клиентскую базу, и исходя уж из нее, и реальных а не эфирических теорий и объемов брал бы технику... точно зная под какую продукцию и объемы мне надо брать и печатные машины, и послепечатку, какой нужен офис, и сколько работников и каких... А возможно остался бы банальным агентством и не занимался бы производством с его издержками и "капризами...
Некая клиентская база у меня уже имеется, на дядю работаю второй год, немного не в той сфере, но всем кто с нами работает полиграфические услуги требуются. На счет номера телефона...это что ж за номер телефона за 50к...считаю глупым приобретение "блатных" номеров телефонов, автомобилей и тд, сейчас это абсолютно не является каким либо показателем, и вбухивать в это все деньги считаю глупым. ИМХО. Если что-то обидно сказал, прошу прощения, не хотел.
Energy.vrn вне форума   Ответить с цитированием