X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Сублимация : бейсболки, кружки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 21:38   #10
Мурик
Местный

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Мурик пока не определено

По умолчанию Re: Сублимация : бейсболки, кружки

Manolis, я не пробовал адкинс универсальный - у меня плоский - 5+.

Про универсалы я писал про комби китайкие, с пружинками вверху - пружинки убивают всю прелесть нормального прижима. НЕТ там его. При попытке увеличить прижим - затрещал весь пресс. Я по чему пишу про комби с пружинками и адкинс - у меня опыт работы и на том и на том (на комби - проба неделя). Юрий, соединения - фигня, вся конструкция комбо-пресса хлипкая. Посмотрите на рычаг прижима - как ЭТИМ РЫЧАжком можно что-то прижать. Теперь по деньгам. Покупая комбо поворотный - вы НЕ покупаете бейсболочный (при повороте верхней части он сдвигает пленку или бумагу с бейсболки - проверено). Китай плоский - 15-20 т.р. с нормальным механизмом прижима, китайский кружечный 8-10 т.р. Если сложить не намного дороже комби. Единственно по тарелкам я не спец, врать не буду.

П.С. не в тему - Manolis, ЖМП пластиком для лазер. гравировки занимается или это личная инициатива Ставропольского отделения?
Мурик вне форума   Ответить с цитированием