X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 16:20   #399
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

Да, эта фирма.

Там полный комплект. Полноценный чиллер,оч. хороший компрессор, хорошая мощная вытяжка, хотя у меня к этому станку ещё одна улитка прикреплена и в завис. от работы работает одна или обе.
Выходы на 150мм. 3-и шт., т.е можно и три улитки поставить, только операторов надо будет из труб доставать ... Если будете регулярно протирать влажной безворсовой салфеткой от пыли и грязи (под линзы и зеркала у меня спирт медецинский), то ничего из дополн. Вам не потребуется долгие годы..
Да он комплектуется столом ламельным + стол сотовый. Благодаря типу направляющих и самой каретке, а так-же расположению ремней ничто не страдает, как у большинства..
Единственное, через пару лет я в сторону отложил 2.5 дюймовую линзу (практ. сост. новой) со стандартным конусом, купил конус и линзу 4-е дюйма (реально больше даже), это мне позволяет не дёргаться при резке коробящихся материалов, как было раньше . Вот такая беда, нечего Вам в дополнение посоветовать

Венус.., он стоит всего немного меньше, чем мой R-100 c SYNRAD 25 Вт, на японском микрошаге и скоростью макс. 1500мм/сек, при этом обрабатываемая площадь больше более чем в семь раз, скорость в три раза, мощность в два раза...
Конечно ничего удивительного, что он делает печати за такие деньги, он и используется стереотипно под эту задачу многими. Хотя печати куда более высокого качества делают ULS на базе 50-ки, с уплотняющей оптикой и с микрошаговыми движками... Простите ушёл в сторону.

GCC нормальная фирма, но методом пиара, в некоторых умах заняла ненадлежащую по-моему позицию, некоторые продавцы этих девайсов наплодили массу откровенной неправды. В то-же время основной продавец - ЛРТ весьма уважаемая и корректная фирма, т.е. если Вы довольны гравёром - это и есть показатель его качества, надёжности и проч...

Халк, это к халку . У меня есть хор. знакомый использующий эту технику. Работать можно. А если нет денег, то зачастую это достаточно дешёвый входной билет..., беда, что после входа придётся платить ещё .
Хотя это не диагноз, всё меняется. Дело не в фирмах или техобслуживании, как любят писать продавцы.., для нас наиважнейшими являются основы конструкции, т.е. те инженерные решения, что представленны в конкретном аппарате и его реальная работа, а не пиар.
Именно по этому у меня те станки, что есть а не иные. Дабы совсем не лукавить, то добавлю, что если-бы не было практически никаких ограничений материальных, т.е. не стоило-бы переживать из-за достаточно дорогих комплектующих и обменах картриджей, то несомненно оказался в стане ULS, кстати на микрошаге ...

Гиперболоиды
Юри вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DD2 (30.01.2012)