Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Данное видео Русскома, они резали без меня, роликовым резаком подозреваю. Я ламинировали с одной стороны, отрезая пленку с конца бумаги канцелярским ножом для скорости. Никаких подрезок не делал, пока один лист не вошел в принтер с хвостиком прозрачной пленки (забыл его отрезать) и принтер сказал, что не видит бумаги. Мы по краю бумаги порезали на роликовом резаке. И напечатали.
Мне не описать всей цепочки обрезки для разных принтеров. У меня Canon принимает только стандартные форматы и размер листа менять не могу. Можно после ламинации с верным углом рубить две стороны и в Xerox задавать формат новый по миллиметрам. Как принимает и меняет формат Konica я не знаю. Нужно просто каждому решить задачу - как отрезать хвост пленки? Либо укорачивая бумагу, либо не трогая бумагу. Это технологический вопрос для работы головы.
Мне не дали цен и пока я могу лишь ориентироваться, что Silk Film может стоить вокруг доллара за кв м - это чуть дороже 4 руб на сторону А3. Ожидаю, что голографическая и глянцующая пленка будет в этих же порядках. Но реально все смогу узнать после московской презентации - сколько стоит, что будет в складской программе, когда будут первые партии пленки. Мы сейчас изучаем спрос и делаем предложения новых технологий. Только Ваш интерес может сподвигнуть везти пленки в Россию. А Вы первый заинтересованный, Brosko -скептик, остальные молчат. Минимальная партия - 400 рулонов, мы не хотим зря рисковать и стремимся сформировать спрос и завезти первую партию. Нам нужны продвинутые цифровики
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
Последний раз редактировалось Manolis; 01.02.2012 в 16:25.
|