X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ламинаторы GMP серии Surelam II
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 01:19   #64
Manolis
Местный

Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг мнений: 108
Вес репутации: 17
Manolis на пути к лучшему

По умолчанию Re: Ламинаторы GMP серии Surelam II

Надо еще разобраться, кто странный пусть я для Вас не пример: я занимаюсь ламинацией начиная от наклеек на проксимити карты (мы сами их производим в Питере), работаю с ГИБДД, Пенсионным Фондом и Паспортно-Визовым Управлением МВД по малому формату. В копицентре у меня пакетник GMP 320 Auto, Surelam Pro 500 для тиражей, в демозале Excelam 355 для демонстрации покупателям и через месяц придет новый Surelam II 380R для новых технологий, и рядом стоит Protopic 520 (но его покупают с двумя эмбовалами), а в широкой печати Excel Master 1600. Поверьте, такое изобилие не от моей любви к ламинаторам, а от видов работ. Я знаю очень мало компаний, которые цифру и плакаты ламинируют на одном Excelam 655 или 1050. То скорости не хватает, то одностороннее выгибает, то на широком вмятины от картона А3 по центру.
GMP ориентирована на рынки, где есть продажи. В международном соревновании Россия один из лидеров, и даже некоторые модели сделаны специально для России, благодаря Русскому и его инженерам. Но бродя по заводу в Сеуле у меня сердце кровью обливается, когда я вижу штабели ламинаторов GBC, сделанных нашим заводом для Америки, а потом появляется в России очередной представитель и рассказывает сказки про новые американские ламинаторы.
Для Protopic у Вас должны быть полиграфические объемы - посмотрите сколько он делает в час и не надо его брать, если годовой объем он выполнит за месяц. А для плакатов совсем другой класс ламинаторов, если делать разные работы - тут не нужна скорость, требуется большой диаметр валов, несколько перематывающих устройств для работы с рулона на рулон и т.п. Почему, например, в Питере в PVG стоят два GMP Graphic Master по 44000$? И почему Вы цифру печатаете на Конике, а плакаты на Эпсоне? И ведь плакаты Вы режете широкоформатным резаком, а не гильотиной.
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
Manolis вне форума   Ответить с цитированием