Цитата:
Сообщение от Юрий Ж.
Хотел своё мнение написать, но вспомнил, что у себя на сайте я разместил маленькую статью по этому поводу:
http://www.vertexn.ru/statii/page_str18.html
Смысл простой. Помещение надо подбирать в зависимости от предполагаемого контингента клиентов. Если хочешь макс. охватить, то надо наилучшее помещение в лучшем месте. Но, конечно, свои возможности по деньгам надо трезво оценивать. Чтобы не надорваться. 
|
Спасибо за статью. Конечно, хочется охватить максимально, и лучшее помещение в лучшем месте, но, но, но ...
Цитата:
Сообщение от over
советую брать в центре, если можешь выпускать действительно качественный продукт с хороши сервисом. в центре люди ходят именно за этим. даже можно (нужно) цены выше рыночных ставить. но только качественно и безупречно.
|
Что-то мне кажется, что для тех , кто целенаправленно ищет, где разместить заказ и ищет качество, не имеет большого значения место расположения. Вряд ли кто то будет бегать и искать, не зная конкретного адреса.
Цитата:
Сообщение от PrintExpress
Но все равно теплится мысль: а вот вдруг если сесть в центре то придут новые заказчики, пусть и с улицы, которые так бы никогда не пришли... Дилемма в общем.
|
Вот и у меня то же самое.