X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор места расположения цифровой типографии.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 18:11   #40
Ramon76
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ramon76 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Выбор места расположения цифровой типографии.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ж. Посмотреть сообщение
ИМХО помещение должно быть лучшим из того, что вы можете себе позволить за свои деньги. Это окупится сторицей.
С одной стороны — это кажется очевидным, с другой — достаточно сложно понять изначально что лучше.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ж. Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в этом должен быть главный талант предпринимателя - выбрать из го...на конфетку.
Конечно. Но именно поэтому мне интересны мнения предпринимателей, сделавших свой выбор.

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
я же не говорил, что в Центре нужно НАЧИНАТЬ бизнес, действительно, это - рискованно. Но и начинать в глубокой... гм... периферии - тоже. Тут наверное нужен разумный компромисс.

Надо понимать, кстати, что место в Центре хорошо не только и не столько потому, что там можно разместить вывеску и это будет хорошая реклама, а потому, что многим в Центр идти просто удобнее. там много бизнеса.
Ну и... некоторый элемент пафоса - некоторые клиенты не поедут заказывать на край города - несолидно.
Именно!

Цитата:
Сообщение от LALA Посмотреть сообщение
А есть вообще смысл с прошкой ориентироваться на клиентов с улицы, да на физиков
Вопрос ведь не в том физики или лирики.
Ведь никто не мешает работать и с теми и с другими при любом расположении салона или типографии.

(Спасибо абсолютно всем, кто высказался, для меня очень важна такая информация.)

Таким образом, можно прийти к выводу, что начинать с дорогого помещения в лучшем месте довольно рискованно при ограниченных средствах и разумный компромисс вполне допустим, если ориентироваться в основном на работу с юридическими лицами. При этом нужно соблюдать необходимые (но не достаточные) условия:
- до помещения должно быть более-менее удобно добираться (не у черта на рогах);
- как можно более грамотный и серьезный менеджмент, на который ложится основная работа по поиску заказчиков, best promotion ;
- качество продукции и сервис как минимум не хуже конкурентов с лучшими помещениями.

Верно?
Ramon76 вне форума   Ответить с цитированием