X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - ПО для учета заказов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 16:44   #8
Softologic
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
Softologic на пути к лучшему

По умолчанию Re: ПО для учета заказов

Цитата:
Сообщение от Green_cat Посмотреть сообщение
А я правильно понимаю, что сроки выхода полноценной версии (не демо) постоянно откладываются, да и вообще уже релизов целый месяц небыло.
Отвечу "из первых рук" что называется
Релизов не было не целый месяц. Их не было пока ни разу. Это первое. Парни, что ответили вам выше являются тестерами УЦ (правда уже не демки, а пререлиза).
Второе - прошу прощения что не всегда получается сдержать обещания в плане сроков - так вышло что и организационные моменты тоже легли на мои плечи, помимо хлопот по разработке и программированию. Плюс, версия первого релиза будет основательно отличаться от последней версии демо что есть на сайте. И это весьма большой и важный плюс я бы сказал, поскольку первоначальная идея была такова: выложить демо где будет показаны основные принципы, идею, если так можно сказать. А, затем, собрать мнения\пожелания\замечания. Так собственно и произошло. Мало того, письма с пожеланиями продолжают идти по сей день и фактически, я совсем недавно определился окончательно что войдет в первый релиз. Как то так.

Последний раз редактировалось Softologic; 11.02.2012 в 16:50.
Softologic вне форума   Ответить с цитированием