X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Подобрать аппараты A3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 20:24   #6
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

По умолчанию Re: Подобрать аппараты A3

MIED, у меня копировальный салон, то есть обслуживаем и людей с улицы. Щас стоит с451. Для подобного салона это просто суперинтересная вещь. А новые с654 так и подавно. Просто нужно понимать для чего берется такая техника. Чисто полиграфия делается конечно на про серии, но про серия это черепахи в сравнении с серией с451-с654/754. Работаю я давно, но мне все равно интересно периодически вставать к этому копиру, просто как отдых получается от другой более напряжной работы. Кстати, один момент упустил. Топикстартер говорит о подборе двух аппаратов. Так вот. Не нужно два аппарата. Один с654/754 сделает в легкую и ч/б работы и полноцветные. Еще он в легкую будет сканировать. Вобщем кладезь а не техника. И еще один момент. Очень хорошая проводка бумаги, никаких замятий внутри аппарата просто нет, это фирменная черта коник. А если уж произошла остановка и надо вытащить лист бумаги из чрева аппарата, то это настолько легко и просто, что диву даешься как людям хватает нервов вытаскивать бумагу из оки и фазера, вот уж где идиотизм на ровном месте.

Последний раз редактировалось brosko; 11.02.2012 в 20:32.
brosko вне форума   Ответить с цитированием