12.02.2012, 02:58
|
|
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
|
Re: ПО для учета заказов
Цитата:
Сообщение от Softologic
Отвечу "из первых рук" что называется 
Релизов не было не целый месяц. Их не было пока ни разу. Это первое. Парни, что ответили вам выше являются тестерами УЦ (правда уже не демки, а пререлиза).
Второе - прошу прощения что не всегда получается сдержать обещания в плане сроков - так вышло что и организационные моменты тоже легли на мои плечи, помимо хлопот по разработке и программированию. Плюс, версия первого релиза будет основательно отличаться от последней версии демо что есть на сайте. И это весьма большой и важный плюс я бы сказал, поскольку первоначальная идея была такова: выложить демо где будет показаны основные принципы, идею, если так можно сказать. А, затем, собрать мнения\пожелания\замечания. Так собственно и произошло. Мало того, письма с пожеланиями продолжают идти по сей день и фактически, я совсем недавно определился окончательно что войдет в первый релиз. Как то так.
|
Да мне прога-то нравиться, и я понимаю, что одному трудно. По форуму видно, что клиенты будут и не 10, а более человек. Меня вот единственное останавливает, что в демке база со справочниками затирается  А так бы давно поставил и забивал бы базу в ожидании релиза.
P/S/ Хочу предрелиз на тесты
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я
|
|
|