Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Hank, Я не согласен, что спиной к спине после разрезки листы не гнутся. Я много раз показывал этот метод клиентам по сравнению с выпрямлением. Есть разница. Про преимущества я не говорил, а лишь про новинки и отличия. Удобства оценит покупатель. Никто пока предыдущую серию не снимал с производства - идет процесс новаций, предлагаются новые технологии. Для односторонней ламинации нужен нагрев верхнего вала, а нижний либо отключать, либо чуть подогревать до 40 град. Но у Excelam выпрямления же нет! Ревайндер для технологий Fuser, фольга лишь удобное применение, не более. К этим же технологиям добавлен термотрансфер, но у нас это еще не поняли. Интересны продольные ножи, но у нас нет практики надежной продольной резки пленок. Сама по себе идея интересная, мне часто приходится ламинировать листы уже 330 мм и без продольной резки лишнего см испытываю дискомфорт от касания пленкой нижнего вала. А если бы он был холодным, то и проблем меньше.
Я понимаю Ваши сомнения - старую модель уже брать стремно, если я тут распинаюсь о новинках, новая серия еще не впечатлила, а более продвинутый аппарат психологически дороже. И особо начать продвижение услуг ламинирования нет желания - проще оставить его на послепечатку по требованию. Вы еще в раздумьях. Надо созреть!
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
|