Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Цитата:
Сообщение от Hank
Manolis, что касается меня, то под воздействием этих тем я меняю свое отношение к ламинаторам и к самому процессу ламинации. раньше не удилял ему так много внимания.
|
Это высшая точка признания нашего ночного общения! Я очень высоко ценю наши диалоги и мнения окружающих. Так быстрее можно понять что делать дальше и с кем работать. Благодарю Вас!
Я не скрываю, что у меня задача продавать технику. И очень рад, что первый ламинатор новой серии после нашего обсуждения Штрек решил приобрести. Но мне интересны наши обсуждения и обмен опытом. Я здесь многому учусь.
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
|