X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 19:05   #411
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

MRAK, вам нужен витаминный комплекс, Вы уж простите

Понимаю, что Вы свалились с мечом наперевес и рваных труселях в желании сразится

Придётся отвечать на эти глупости, хотя мне казалось, что времени для понимания вопроса прошло достаточно.

Поехали.
Вроде никаких образцов технографике не представлял, хотя за столько лет и не упомню, вот макаронину дарил, вы о ней?

Ваши сроки и станки, должны удивлять? Я просто не могу понять, что спирит проработал год Вы рассматриваете, как успех Да нормальный ваш спирит, работайте Я вот его потестил и тоже решил купить, только случилась беда , после него был тест С-160 ( В1608 ), из-за этого спирита у меня нет, а появились по очереди пока четыре китайца , чему я пятый год несказно рад..., а чего мне не радоваться, если всё работает с несравнимо большей производительностью, чем ожидал от спирита...

Да станок R-100 с синрадом есть у меня. Он работает справно, излучатель нормальный, конечно 40-ка ваткам старым китайским уступает, Вы уж поверьте их у меня пара рядышком стоит на U-60H. Он дешевле вышел спирита, этот снабжённый синрадом станок, при этом в комплекте отличная (таких тайпей не делает ) вертушка, сотовый стол, вытяжка и даже патрубки вентиляционные , скорость 1500мм/сек, никогда не променяю на тайвань .. Движки конечно япония - гибридный микрошаг, ремни - германия континенталь, ну и т.д., захотите узнать найдёте , а нет нужды, так не вспоминайте. И не забудте при сравнении обратить внимание на поляну и конструктив станка, который позволяет его внести в самые запредельно узкие двери - это иногда важно, да при такой площади гравировки...

В общем не переживайте, а радуйтесь за людей способных видеть то, что Вы упустили. Я уж позабыл о GCC, а Вы как реинкарнация одного пользователя пришли из мрака интернета . Как и Вы рад, что вами любимые гравёры продаются в России. Меня простите они не интересуют, было дело - предлагали

Гиперболоиды
Юри вне форума   Ответить с цитированием