X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 15:19   #415
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

Да я над этими станками уже стебался год назад
Ваши одностаночники так долго писали о недостатках стеклянных излучателей, в общем-то не владея темой, что когда их производитель начал с ними делать станки.., несколько потерялись и погрустнели...
При этом эти станки не конкурентны китайским (пусть только производителя мною потребляемого ) по целому ряду причин. Даже стоимость покупки не определяющая, хотя тайпейцы здесь привычно заценили свой продукт.
Кстати площадь на моём, не большом станке для производителя, значит. больше - 1600х850, ну и т.д.
Нам ведь не нужно сравнивать верно ?

И самое главное. Вы написали - "Китай резка и грубая гравировка", это ниочём поймите. Мои станки разные, один прекрасно режет и нормально гравирует, но медленно, конечно грубее чем гравёр, особенно учитывая 4-х дюймовую линзу, другой прекрасно и быстро гравирует с высочайшим качеством используя синрад и 1.5 дюймовую линзу, ещё два прекрасно гравируют, с высоким качеством и скоростями до 800мм/сек и все эти станки из китая

Кто Вам сказал, что американские станки плохо или медленно режут?

Как вы это всё связали со страной производителем ?

Мне удивительно, что несколько лет пишу об этих мифах, а народ по прежнему во мраке

Давайте Вы немного потрудитесь самостоятельно и своего дракона в голове убъёте своими силами - вот Вам для этого хороший источник, постигайте многообразие вне зависимости от страны производства и не верьте мифам - http://www.e-engraving.com/lasers/index.htm
Гравёры , всё сининьким внизу - производители

Гиперболоиды
Юри вне форума   Ответить с цитированием