Да станки из тайпейского железа

Была передача про тайвань, как они там переплавляют снаряды китайские в домашних печах и делают ножи
Так может у Вас китайское железо

... Не огорчайтесь, китайцы вон замутили космонавтику, сделают Вам и железо.
Я не знаю никаких уникальных разработок от вашего производителя. Уж если хочется тайваньского лазера, так смотрите на профессионала в этом деле -
http://www.lttcorp.com/products.html , а ваш - многостаночник, что вообще свойственно многим китайским производствам. Кстати производитель моих станков, занимается только лазерами, включая излучатели... А у Вас железо из..., направляющие из...., движки из..., электроника из..., надеюсь понятно, что это всё давно мировой продукт вне зависимости от места производства...
Что вы так прицепились к цене моего станка с синрадом, он кстати значительно дешевле, вы учитывайте полноту комплектации, размер поля и сравнивайте с голым.. станком от вами любимой фирмы..
В то-же время эта цена несомненно должна быть выше, чем у ваших станков исходя из возможностей. Но ценами не я занимаюсь и их размеру рад, как покупатель

Брендовость - это смотрите по ссылке, а не по выдумкам доморощенных маркетологов, т.е. это несколько более широкое понятие, нежели принято в России.
Да, у меня вкралась ошибка, большой излучатель 2008-го, здесь видно
"Гравировка, гравировке рознь"

, понимаете если-бы у меня был ...( не хочу никого обижать), то внял бы вашему утверждению, но у меня несколько другие станки..
Единственно мне импонирует подход ULS с уплотняющей оптикой в отношении ещё большего разрешения гравировки...