X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что взять для новичков в печати? ОКИ С9600DN или Бизхаб 450Р
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2006, 12:20   #100
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Цитата:
Сообщение от VNik
Игорь! Получила ли развитие Ваша идея о воплощении в жизнь платной консультации по наболевшим вопросам, связанным с эксплуатацией тех же МФУ. Т. е. на некоторые вопросы хочу получать быстрый ответ и готов за это платить. Или зона сервис мануала табу навсегда?
Ну как Вам сказать... Скорее получила, в виде бесплатной консультации по почте или телефону на аппараты, которые мы продали. Так же выезжаем на запуск и работы на свои и чужие аппараты. Оплата по договоренности. На данном форуме появляются периодически наши клиенты, которые исключительно по почте получают весь объем консультаций. В общем практикуем индивидуальный подход, надеюсь этот подход нравится нашим клиентам. не знаю, насколько это сообщение уместно на форуме, но раз его задали мне и открыто, то и отвечаю открыто.