Краем глаза про себя увидел сообщения. В общем китайский но нейм от бронко запущен, правда ничего не резали тиражного еще.Времени не было разбираться.Ценник как я уже как то писал-160К+биговочный нож (кстати от графтека, перекупили и мне продали

) 15К руб. Софт козлячий

работает с аишными файлами и еще каким-то дебильным расширением. Если просто резка без биговки проблем не возникает, но если вырисовывается биговка, то все полукруги и круглые части изделия режет рвано и ему нужно обязательно, чтобы линии резки были замкнуты в одну сплошную линию.Вроде я так своего дизайнера понял.Софт работает ТОЛЬКО на компах с другим регионом, т.е. пришлось покупать специально нетбук под это китайское чудо. Но режзет достаточно шустро.Следущий этап научиться прилаживаться в тиражах.На рулоннике уже все ясно, т.к. отточена работа, а тут придется понять как лучше работать.
120грамм, где ты раньше был с АОКЕ?

Кстати, ты у китайца можешь уточнить - возможно ли апгрейдить мозг станка на предмет работы из под корела или других приложений? У тебя свой софт на АОКЕ? Какие форматы поддерживаются?
З.Ы. В целом, вакуум с рабочим полем 600х900 за такие деньги халява.