Цитата:
Сообщение от Manolis
Очень ленив покупатель стал! Есть с плоттером программа - тем кто купил, ее хватает, а виртуалы все капризничают. Есть демозал, плоттер подключен к компу, все работает. Те, кто интересуется, приезжают и вместе разбираются, приносят свои материалы, покупают, зарабатывают. Может устроить вам видео-конференцию по скайпу? Собрать материал и начать резать? Даже если ответить на все вопросы, то найдется последний и возмутится, что у Cameo ширина не 120 см. Что интересно, ни один из полусотни покупателей не вернулся с возмущением или недовольством. Все возможности плоттера выложены на сайте, а ваши сомнения попробуем подтвердить или развеять в ближайшее время.
|
Манолис, давайте расставим точки над i, Вы поставщик, который ни разу с оптикой видать на графтеке самостоятельно не порезал, а я покупатель, который привёз материал(давно это было и вероятно всё исправилось) и просил порезать, но ничего толком мне продемонстрировать не смогли, сказали должен резать и усё..., а нынче мол чего-то не фурычит...
Купил, ваша инструкция - это труд упившегося до белой горячки переводчика или я туп, как пробка..., с горем пополам разобрался, пытался консультироваться, благо одна девчушка дала алгоритм, но шаг в сторону - расстрел, режу, думаю процентов 10-ть использую возможностей... Поэтому большего чем вы вертуала здесь на форуме нет, далее следует точка

Я понимаю, что вы должны дорого продавать дешёвые вещи, иначе развалитесь, но освоить-то самим наверное можно, сделать вменяемую инструкцию, знать прогу из которой режет и проч.... В общем не перестаю удивляться...
Мне плотер новый не нужен, а был бы нужен поехал-бы тестить сумму и роланд, затем графтек, т.к. удобство и стабильность работы - крайне важный фактор.
Про возмущение и недовольство Вы осторожно, накликаете себе проблемм