X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - presstek 52di
Тема: presstek 52di
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 14:45   #6
Жорж Пряников
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Жорж Пряников на пути к лучшему
Отправить сообщение для Жорж Пряников с помощью ICQ

По умолчанию Re: presstek 52di

Цитата:
Сообщение от Mallard Посмотреть сообщение
Не шутите так страшно, сегодня не первое апреля ))))))
Кстати ничего смешного. В некоторых типографиях спуск на машины DI делают дизайнеры,операторы с цифры,есть типография,где печатник сам делает спуск. Было и так,что я учил печатать дизайнера. А теперь представьте,какой получился профессионал!!! Мы скачиваем картинку из интернета,вставляем в календарик,делаем спуск,рипуем и печатаем... Вся работа за 1 час!!!!
А есть вообще типографии,где печатает директор-сам делает спуск и печатает на Di,хотя не печатник,а всего лишь умеет кнопки нажимать и бумагу закидывать. Представляете,какая у него прибыль? машина стоит в подвале вместе с резаком и ламинатором.( примерно 40 кв м).печатает всякую рекламу на выставки. И скорее всего он смеётся над вами,т.к. у него самая маленькая цена на тиражи,а вы и дальше продлжайте переразмещать заказы в других типографиях,потому,что на цифре дорого печатать,а в типографиях долго. Съэкономленые деньги-заработанные деньги.Вы умеете экономить? Как? Я и сам чуть было не купил Б/У Di. Сам бы на ней печатал и реально зарабатывал,но мы с супругой купили квартиру и поэтому у меня нет сейчас денег.(сори за флуд),а если бы купил,то завлекал бы заказчиков ценой и оперативностью!!!
Жорж Пряников вне форума   Ответить с цитированием