X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - presstek 52di
Тема: presstek 52di
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 16:50   #382
Жорж Пряников
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Жорж Пряников на пути к лучшему
Отправить сообщение для Жорж Пряников с помощью ICQ

По умолчанию Re: presstek 52di

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Можно дальше не считать. Посмотри какая рыночная цена у 1000 А3 - сразу все ясно станет.
Уважаемые,когда я здесь зарегестрировался,я написал,что отвечу на любые технические вопросы, а тут уже пошли цифры.Это удел продавцов и рекламщиков. Что касается меня,то я соображаю в железках лучше чем в бизнесе-каждому своё! Своими успехами по наладке и ремонту сложного оборудования я горжусь. Для меня проще починить печатную машину,или напечатать на ней красивую плашку,благо у меня есть такая возможность,чем считать экономическую целесобразность того,или иного продукта.Что касается машин Di,то тут у меня особое мнение,только моё и оно может отличатся от мнения остальных. Мне нравятся эти машины. На них я печатал в Армени очень красивые каталоги косметики,где нужно максимально передать оттенок и у меня это получилось.Кто был на выстаке в ноябре 2011 и кто посещал наш стенд(Комлайн),тот обратил внимание на кол-во единиц оборудования.Все это поставили мы вдвоем за три дня. Понимаете,я стараюсь и горжусь своими,пусть маленькими,но победами и во всем мне помогли машины Di.(это не реклама),просто я профессионал в своем деле-в железе и (еще раз напомню) я отвечу на все технические вопросы,а цифры....считайте сами.Если вам нравится гельдель-покупайте .Это хорошие машины,качественные...вот только некоторые покупают DI
Жорж Пряников вне форума   Ответить с цитированием