X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - «УМНЫЕ ЦИФРЫ». Перенос даты релиза на 5 марта 2012 г.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 20:15   #9
Softologic
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
Softologic на пути к лучшему

По умолчанию Re: «УМНЫЕ ЦИФРЫ». Перенос даты релиза на 5 марта 2012 г.

Сообщу кое какие важные подробности об "оптовой покупке" для организаций по безналу. Все это будет доступно после 15 марта - я буду в отъезде до 15го по личным и организационным вопросам - надо завершить кой какие формальности.
На данный момент в 21.00 будет закачан релиз на сайт нашего реселлера PayProGlobal.Com. Продажи будут доступны пока поштучно за одну покупку. Способы оплаты - WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal, карточки и т.д.
Неудобство "поштучной покупки" (ради нескольких копий надо сделать соотв. число покупок), к слову, не моя прихоть - на данный момент у реселлера возможен только такой вариант в случае привязки софта к железу, как у меня. В общем, на эту тему можно будет более предметно поговорить после 15го.

Насчет саппорта в праздники - я по возможности буду на нашем форуме и буду доступен на support@softologic.ru. Параллельно, консультировать (в том числе и по скайпу) будет один из наших тестеров - Андрей. На форуме софтолоджика у него ник abscolor. Вообще, было бы замечательно, если бы вопросы\замечания по программе концентрировались на нашем форуме, но почему то пока как показывает практика люди предпочитают больше почту.