X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Читаю Кийосаки тащусь нахожу ответы на многие темы в этой ветке
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 08:24   #14
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

По умолчанию Re: Читаю Кийосаки тащусь нахожу ответы на многие темы в этой ветке

Я прочел три книги Кийосаки и могу сказать, что если прочел одну, то можно считать, что прочел их все. Автор постоянно повторяется и мусолит одно и то же на разные лады. В конце концов он ведь бизнесмен и зарабатывает этим деньги. Однако он действительно доносит до читателя некоторые основы финансовой грамотности. Главное не воспринимать его практические советы буквально, т.к. в России совершенно иные реалии и его схемы тут просто не работают. Лично знаю двух человек, которые воодушевленные советами, ринулись к обогащению. Оба встряли.
Есть кстати книга "Анти-Кийосаки. 20 очевидных ошибок крысиных бегов доктора Кийосаки". В книге подробно рассматриваются особенности создания пассивного денежного потока в России. Считаю, что эту книгу стои прочесть сразу после прочтения Кийосаки.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PavelM (08.03.2012), сч (09.03.2012)