X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - presstek 52di
Тема: presstek 52di
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 15:50   #472
admin
Администратор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 10
admin отключил(а) отображение уровня репутации

По умолчанию Re: presstek 52di

KALENDAR.RU, не совсем может получится этично, поэтому в двух словах.
это типография моего хорошего знакомого, мы вместе учились в университете.
типография на мой взгляд очень успешная. я сужу по тем работам что они привлекают. руководитель имеет большой организаторский талант. перед нг они переехали дней за 7-10 и уже в ноябре набрали человек 150 на новогодние заказы на послепечатку. я такого не видел вообще ни в одной типографии, чтобы буквально за несколько дней привлечь так много людей. по престеку: если мы им отдаем заказ - то в принципе они часа за два могут его пропустить. с бумагой у нас просто: звонишь бумажнику и тебе привозят сразу.
Скажем так, если у цифротипухи появляются на горизонте запросы на печать от 500 до нескольких тысяч А3, то это хорошее дополнение, даже не так - это будет наверно фундаментом для нее. вектором развития. у кого то это есть, у кого то нет.
Для нас, стоящий в городе пресстек - плюс. Мы ничего не теряем. Если я вижу, что заказ не цифровой, просто либо размещаю его там, либо если он очень длинный для меня, отдаю ребятам.

Последний раз редактировалось admin; 08.03.2012 в 16:00.
admin вне форума   Ответить с цитированием