Цитата:
Сообщение от Александр В.
Я прочел три книги Кийосаки и могу сказать, что если прочел одну, то можно считать, что прочел их все. Автор постоянно повторяется и мусолит одно и то же на разные лады. В конце концов он ведь бизнесмен и зарабатывает этим деньги. Однако он действительно доносит до читателя некоторые основы финансовой грамотности. Главное не воспринимать его практические советы буквально, т.к. в России совершенно иные реалии и его схемы тут просто не работают. Лично знаю двух человек, которые воодушевленные советами, ринулись к обогащению. Оба встряли.
Есть кстати книга "Анти-Кийосаки. 20 очевидных ошибок крысиных бегов доктора Кийосаки". В книге подробно рассматриваются особенности создания пассивного денежного потока в России. Считаю, что эту книгу стои прочесть сразу после прочтения Кийосаки.
|
Все пытаются найти готовый рецепт в книгах )
Типа нарисуйте мне схемку дайте рецептик, а я по этому рецептику буду действовать.
Дык вот готового рецепта там нет , и ни в одной из книг его нет и скорее всего не будет.
По форме автор повторяется , если пойти в ощущения то он очень хорошо передает именно ощущения и они разные.
И это не учебники по экономике а психология в чистом виде.