Re: как понять?
Цитата:
Сообщение от brosko
120gramm, тема не о том. Например, если щас поглядеть назад, что я увижу. Всю школу я просидел в редколлегии класса. Нравилось перерисовывать картинки, по нынешнему это звучит как копирование. Только раньше это делалось руками красками и карандашами. И после армии я больше ничем кроме как оперативной полиграфией не занимался, хотя попал в нее абсолютно случайно, даже не знал и не думал что есть вот такое занятие. Вобщем прослеживается какая то линия. А кто то может с детства паял фигню разную и щас зарабатывает инженерством.
|
Самый верный способ проверить, ты попробуй отойти от дел на пару, тройку лет, если судьба тебя вернет в эту отрасль или смежную с ней, значит ты на верном пути.
Так со мной было.  , правда сейчас уже опять планирую "отход", но в этот раз сделаю умней, хочу оставить за собой полный контроль, освободив 90% своего времени.
Xerox 700i pro, Xerox 7750 GX, M 118, Canon 1600, ZEONJET-3206 SPT PRO, Epson GX 6000, Epson L800, Epson 7700, Kala 1650, FoldMaster DCM 45, Ideal 65-95EP, Dahle 846, Rizo RZ370, Rapid 106, Kompak 5800, Waremac 3:1, Metalbind
...есть "лишние" детали от корпуса Epson GS 6000: направляющие, ремни, пластик и т.д...
|